CRÈME GLACÉE À LA FOUGASSE D’AIGUES MORTES

Retrouvez toute la finesse de la célèbre spécialité d’Aigues Mortes dans une délicieuse crème glacée.

A l’origine la « Fougasse d’Aigues-Mortes» était une pâtisserie réservée à la période de Noël, faisant partie des fameux 13 desserts. À base de pâte à brioche, sucre, beurre et fleur d’oranger, elle était fabriquée par le boulanger avec les ingrédients apportés par le client.

Dominique Terme , véritable artisan glacier depuis 3 générations établi sur la ville d’Aigues – Mortes l’utilise comme ingrédient principal pour réaliser une crème glacée subtile ou se mélangent les gouts et les arômes de cette délicieuse pâtisserie .

De la fleur d’oranger, au moelleux de la brioche au beurre cuite au four, en passant par le craquant du sucre perlé, toutes les saveurs de cette spécialité se retrouvent et se marient à merveille pour un délicat plaisir gourmand.

Vous êtes un restaurant local cette nouveauté vous permet de vous démarquez et d’offrir à vos clients de nouvelles saveurs…