La glace artisanale est notre passion depuis 3 générations, en effet depuis 1946 notre famille a su transmettre à ses enfants le savoir faire du métier de glacier, la recherche constante de la qualité en sélectionnant rigoureusement les produits entrant dans les recettes de glaces et sorbets ainsi que la touche d’imagination nécessaire pour élaborer des recettes souvent copiées, mais jamais inégalées.

Au fil du temps nous avons toujours su adapter ce savoir faire à la demande de nos clients et ainsi évoluer avec les nouvelles tendances. Nous avons été les premiers à commercialiser en 1995 la glace entièrement décorée à la main avec des inclusions et des marbrages aux fruits.

Nous travaillons toujours avec des turbines à glace , verticales , pour maitriser parfaitement le foisonnement et le rendu final de nos produits; chez nous pas de Freezer industriel comme la plupart de nos confrères, mais une véritable production artisanale et traditionnelle où seul un savant équilibrage des recettes et l’expérience de nos glaciers permettent de créer ce merveilleux dessert qu’est la crème glacée ou le sorbet aux fruits.